今天查出怀孕了,在药店买的叶酸,药师给推荐的创盈金斯利安多维片,请问这个药可以代替斯利安叶酸片吗

其他回答

孕期可以服用创盈金斯利安多维片的,可以代替叶酸片。 创盈金斯利安多维片可补充多种维生素和矿物质,每片含叶酸0.4mg,完全可以满足孕妇的需要,不需要在额外补充叶酸了。

萨晓丝_XLOV    2015-11-15 07:11