脾虚湿气重!肾阳虚!咽炎,肩周炎

  脾虚湿气重!肾阳虚!咽炎,肩周炎脾虚,肾阳虚,咽炎不知是否是肩周炎导致,我假如想服用中药那些最好由于当老师喉咙发声困难
郗修德_bh28    2014-12-20 21:45

满意回答

你好 脾虚院泳 泛指因 脾气虚 损导洞险敢致的一系列脾生理功能失常的病理现象及病证。建议大夫的糟丰指导下服用参苓白术散和补脾宜肠丸医治。此外还要注意饮食,少吃油炸食品,少吃腌制食品,少吃生冷食物刺激性食品。

犹安寒_IKe0   2014-12-20 21:52

其他回答

大便干燥,多因为生活不规律、饮食不均衡等造成。应避免过食煎炒,酒类,辛辣等食品,亦不可过食寒凉生冷食物,宜多食粗粮蔬菜,多饮水等;去除精神紧张,依据身体情况,适当活动,以促使胃肠蠕动,有助于粑粑通畅。可以适当服用清胃黄连黄丸、新清宁片、五子润肠丸等。

求志勇_l5RW    2014-12-20 22:08