肾阳虚,脾虚多吃啥食物好呢?谢谢您

欧雅丽_ODXx    2014-10-21 07:55

满意回答

你这样应注意使用药物调养,不要吃辛辣发性的食物,应注意日常的保养,积极锻炼身怪急体,目前不要 性生活 应注意日常的锻炼身体,保养气血很重要,按时睡眠,不要吃寒性的毯笼食物,海鲜,冰饮,注意忌烟酒,茶叶不要用它怪朗

仙明轩_AA6c   2014-10-21 08:20

其他回答

可以食用狗肉、羊肉、牛肉、鸽、桂圆肉、枣、山药等温性食物

功夏兰_2aMp    2014-10-21 07:57

你好,朋友,根据你的描述,肾阳虚饮食上应该多吃性质温热,具有补益肾阳,温暖脾阳作用的食物.这个情况建议多吃一些蛋奶肉类的食物,同时多吃一些新鲜的蔬菜水果,不要吃寒凉的食物.

璩小萍_P3V2    2014-10-21 07:56