怎么治疗男人肾阳虚?脾虚肾阳虚的症状?我去年結婚我…

  怎么治疗男人肾阳虚?脾虚肾阳虚的症状?我去年結婚'我的陰莖短小'而且上床時間'不喝酒的情況下也就幾分鐘就不行了'喝了酒的情況下時間還是很長的'問一下我這個屬於甚麼病。没看过,就是自己经常跑步什么的这次我想彻底治好,大夫给个意见
柏冰绿_GPX8    2014-01-18 18:39

满意回答

你好,一般成年男性的阴茎长度次竞锅在软的时候5-6厘米,勃起后可以挡笼增大2倍,如果在软时小于4厘米,勃起后小于8厘米属于阴茎短小.必要时可以 手术震称 延长.

析霞赩_X2Rr   2014-01-18 19:06

其他回答

肾虚的症状可以试试结合一点复方玄驹胶囊 补肾 强身胶囊六味地黄丸辩证治疗注意休息不要劳累保持心情舒畅会好转

空古韵_rIIH    2014-01-18 19:00

肾虚的症状可以试试结合一点复方玄驹胶囊 补肾 强身胶囊六味地黄丸辩证治疗注意休息不要劳累保持心情舒畅会好转

罕乐志_kHO1    2014-01-18 18:43