今天预产期了,昨天晚上胎动频繁,腰酸,今天腰酸胎动倒是不会那么频繁了,这是咋回事呢?

广宝2    2014-12-25 09:43

其他回答

你好,考虑为缺氧或分娩的前兆,可以去医院检查一下,根据检查结果来判断的,现在一定要注意休息。

cn#BBVGkaafBB    2014-12-25 09:49

你好,根据你的描述,胎动频繁,胎动频繁是胎儿宫内缺氧的早期表现,建议你尽快去医院做胎儿监护,观察是否有胎儿宫内缺氧的表现,然后在医生的指导下合理的治疗和选择合适的分娩方式。

怒放的蔷薇82    2014-12-25 09:49