龙年怀宝宝了,想老公带我去买几件好看的春装孕妇装,我住迈皋桥这边,不知道我们这边哪里有的买????

衣服最好是要质量好,价格也比较实惠,款式比较多的。希望今年也怀孕的妈妈能够给我建议。

满意回答

迈皋桥不是很清楚洞密,我知道新殊唉街口附近有糟饥叨一家叫喜度孕妇装店不错,价格挺便宜的,质量也还可以,我的孕妇装是在他们那买的,大都几十元一件,其它母婴用品他们都打5~8折。

匿名用户   2012-03-13 16:15