外阴痒,痛,有豆腐渣一样的白带

自从和男朋友ML后就有这样的反应了,很痛,很氧,很难受的感觉,昨天去药店买了一瓶洁尔阴洗液,和一盒药,外用是塞在里面的,具体叫什么想不起来了,只有一颗的,好象是杀什么念珠菌的!洗的时候从里面流出了很多像豆腐渣一样的白带,晚上睡觉的时候塞了一颗药!早上起来上厕所,那些药好象全化了流出来了,用纸檫了,还是有好多的像豆腐渣一样的白带,还是很痛!我要怎么办啊!这感觉真的太难受了!什么时候这像豆腐渣一样的白带才会没有啊

满意回答

应该是念珠菌感染狼怠柿,不用担心。去正规医院司用,按疗程治疗,叹们定期复查。治疗其间不要同房。

匿名用户   2010-06-08 11:11

其他回答

您好: 这种情况可考虑是霉菌性阴道炎的可能,建议尽快到专业的医院进行相关检查,如阴道镜、白带常规等,明确病因后在医生的指导下对症治疗,不要滥用药物,以免延误病情。

泥怀山    2010-06-08 09:04