外阴痒,化验却没有任何感染?白带似豆腐渣 请问这是怎么回事呢?

每次同房都会有刺痛烧烧的感,我只要吃消炎药就会好些,不吃又回到了原处。

满意回答

是阴道细眠炎啊,应该去医院好好的作个检查,不要托,妇科病托成慢性就不好减脚了. 你可以先吃点金鸡片试试看,相信对你有很大的作用的. 还垃径恨有消炎药是抗生素,要坚持吃6天才可以,否则只会让病菌产生抗药性.

海志行_aFaa   2007-01-02 23:36

其他回答

霉菌感染!!!

这应该是真菌性阴道炎,可用抗真菌阴道栓剂(如达克宁栓),再配合外洗药,一般可治愈.严重的话可口服抗真菌药物.抗生素和金鸡片一般无效.