我的儿子7个月大了,我给他买了安琪牌的海藻油(DHA)软胶囊,能让他吃

我的儿子7个月大了,我给他买了安琪牌的海藻油(DHA)软胶囊,能让他吃吗?会有什么副作用吗?
全谧辰_8f1o    2014-11-07 13:09

满意回答

你好,如果富司吃 母乳 或含 DHA 奶粉的宝宝也没必要非补不可。从貌否食物中摄取就可以了。人体长期摄入某种营养素不足就有发生营养素缺乏的危险,但摄入量水平超化叨次过人体可耐受的最高摄入量,则产生毒副作用的可能性就会增加。

乌雅博容_DOnM   2014-11-07 13:25