怎么早上测试排卵和下午不一样?这样晚上适合同房吗?准备要孩子、

点击展开
栗子    2014-06-04 22:56

其他回答

你好,你的这种情况还是有怀孕几率的,如果这一个月不能受孕,你们夫妻应该到当地医院做一下全面检查! 根据你的叙述,一般夫妻在孕前需要同时做一下全面检查,在当地医生的指导下正确备孕,是比较好的!

周科386    2014-06-05 03:29

你好,你的这种情况还是有怀孕几率的,如果这一个月不能受孕,你们夫妻应该到当地医院做一下全面检查! 根据你的叙述,一般夫妻在孕前需要同时做一下全面检查,在当地医生的指导下正确备孕,是比较好的!

疯疯癫癫204    2014-06-05 03:27

最好多几次,不排卵的时候,就不要做,让你老公好好休息,那样才有力气,

安皓贝贝    2014-06-04 23:22

反正垫着挺难受的,不过想当妈呢?说啥啊!我就是垫了一晚上,好几天呢?

安皓贝贝    2014-06-04 23:16

还是没有怀上的话,今天晚上就在屁股下面垫个东西,我结婚的时候想要个孩子也是的,好辛苦,排卵的时候我就在屁股下面垫了被子,被子挺硬的,我垫了一晚上,做了几次,结婚真的怀孕了,做完了,尽量不要笑,不要腹部用力,那样镜子会出来的,

安皓贝贝    2014-06-04 23:03