我们是在排卵期间同房的、可在今天早上用早早孕测试了下 没有怀孕??这是怎么回事!!

其他回答

这是机率问题,不是一定会怀孕

你好 早孕试纸一般排卵期性接触之后15--20天有反应,20天反应明显且准确。 (试纸便宜,一到两元,多买几个,最好测晨尿) 百度知道团队 《性爱生活》 成员zyjgood00为您解答 祝健康!!!

扬曼青_1wlC    2013-04-27 17:35

不是在排卵期同房就一定会怀孕的哦!!要看女性的的生殖系统是否健康,排出的卵子是否优质,还有男性的精子质量也要考量,所以不要急哦!!!

果水儿_jied    2013-04-27 17:22