我排卵期和老公同房了,到今天已经第5天了,今天早上用测试纸测试了,是一条杠,没有怀孕,我想知道现在是

我排卵期和老公同房了,到今天已经第5天了,今天早上用测试纸测试了,是一条杠,没有怀孕,我想知道现在是没有怀孕还是要再等段时间再测试?

满意回答

是的,你要在等等看,这么早是不会测出来的,最早也要等2周后才行,要想早发现是不是怀孕了,你半裁狼可以去抽血化验,这录清个比较快,而且也厉慕准确,祝你孕成功。

匿名用户   2013-04-10 14:38

其他回答

您好,一般在排卵期同房怀孕的机率就相对来说大一些的,但也不是绝对的会怀孕。月经规律的女性,下次月经往前推14天为排卵期,排卵前后4-5天内同房比较容易受孕。

不需要再次测试了,因您的早孕测试条呈现阴性。 我是高级育婴师,希望能够帮助到你。

冠平婉    2013-04-10 14:18

是在下次月经没来后一天才能测到的

15天过后才能验出来的。