女人爱花钱打扮男人会有意见,可是不花钱打扮的女生男人又不喜欢

居家过日子算计生活的,大多是黄脸婆。而浓妆艳抹的大多都不会过日子,男人口口声声喊想找个能过日子的老婆,不是花枝招展的的小妖,可为什么每次看见美女又都目不转睛? 女人的气质都是钱架出来的,到底是应该吸引老公,还是勤俭持家

推荐回答

现在到处都是化妆的人 美女遍地都是 浓妆艳抹也未必适合任何一个人 我认为 女人打扮要淡雅 自然些 再就是多看书 提高内涵 增加智慧 那些虚有其表键尺 没有大脑的笨女人 一串涉糕样留卫貌不住男人的心 两个人相处 是一门艺术!

匿名用户   2013-11-07 17:33

其他回答

婚前婚后都要保持自己的容貌是最佳状态,不能变成黄脸婆招人嫌弃。不一定要浓妆艳抹才能吸引人,清新宜人才最美。同时又会操持家务,照顾家人,叫男人还有话说。

结婚前可以不化妆、但是结婚后要化妆。 因为那时留住自己老公最好的方法

男人是看着别人的老婆,浓妆艳抹,花枝招展,而要求自己的老婆会过日子,不花钱

没就婚前女人花钱没人管 结婚后就不一样了没有男人不小心眼的天性,但你不必有什么不一样的,首先美化自己不能变要想留住男人就的留住自己的面子要始终显得你比他年轻就好了这样他也高兴,所以结婚后什么钱都可以省就当是为了你们共同的家,但是女人门面上的钱必须做到