白带发红、小腹有时坠涨,腋下和小腹以下到会阴出现小红疙瘩不挠不痒,这是不是性病?

其他回答

问题分析: 你好,根据你的诉说可能是宫颈炎 宫颈炎是育龄妇女的常见病,主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。根据您对病变部位会阴出现小红疙瘩的描述考虑可能是病毒感染所致。 意见建议: 你好,西药治疗可选用抗生素局部上药,如灭滴灵,磺胺类药,呋喃西林等。可用3%~4%...的苏打水擦洗,亦可用5%重铬酸钾,20%~40%硝酸银。

全部展开 收起