我怀孕l快六个月,今天肚子痛,到医院看医生说,小孩一切正常没有什么,是怎么回事啊

我怀孕l快六个月,今天肚子痛,到医院看医生说,小孩一切正常没有什么,是怎么回事啊,
不要对我说对    2014-08-01 20:30

其他回答

有时候会这样的。不用担心的我也会啊。不会出血就不怕

幸福的家庭    2014-08-01 22:02

你好!这是由于骨盆内支持子宫的韧带为了适应不断增大的子宫而伸展、增厚而导致的疼痛,这是正常现象,不用太紧张,注意休息,严密观察胎儿发育情况。

袖袖答    2014-08-01 20:59