我老婆刚怀孕不到一个月就感冒了,打喷嚏,流眼泪,流鼻涕,头晕,不能吃药,谁有好的办法啊?谢谢~!

患者信息:女 25-34岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 我老婆刚怀孕不到一个月就感冒了,打喷嚏,流眼泪,流鼻涕,头晕,不能吃药,谁有好的办法啊?谢谢~! 想得到怎样的帮助: 怎么不吃药能好
母婴用户924308778    2011-02-26 17:10

满意回答

吃大葱 喝姜糖水 发汗会好一些 如果不是严重就不要吃药

谭忻然_0etE   2011-02-26 17:10

其他回答

判断下是冷伤风还是热伤风 然后用物理疗法 依病理吃点性冷或性热的食物 。

可以少量服用姜汤

应该是感冒了吧!多喝热水与吃水果。【时光当铺】