测排卵日的体温计放在胳膊液下可以吗?

推荐回答

最好是放口腔里,因为我现在也在测试倘乔行筝.医生说这样看的比较准确,并且要在每日的同一时吊峡眨间测试的,不可轻易改动测试时间

匿名用户   2009-02-21 20:39

其他回答

可在每天清晨测量口腔温度或者肛温,腋下温度不准确且会因环境影响变动较大,辅助尿液激素检查及血液激素检查能得到更加精确的时间。

最好是早上一睁眼就测口温,很准。

端木吉星_ypQo    2009-02-21 20:39

有种是可以放腋下的。 不过有种尿液测试排卵比较准确。