11周多了,今天检查一切正常 就是胎盘下缘覆盖宫颈内口约1.55cm,医生说可能会长上去的 可我还害怕,有一样的宝妈吗,祈祷他快长上去我和宝宝都健健康康的!!!

11周多了,今天检查一切正常。就是胎盘下缘覆盖宫颈内口约1.55cm,医生说可能会长上去的。可我还害怕,有一样的宝妈吗,祈祷他快长上去我和宝宝都健健康康的!!!
愚馥芬_O4CV    2014-02-19 18:32

满意回答

祝福宝妈哦,身边也有个朋友,是这样的,她怀孕四个月了,也是半丰胎盘低置的,现在天天在家多躺着,她都很乐观的,她说很厉相敢多玻哑人这样,所以她也不担心,你也要有她这种乐天派的精神哦,很多人后面是会长上去的,你多躺躺吧

陆良朋_Y3tj   2014-02-19 18:53