怀孕八个月突然肚子上起红点,偶尔会有这么个情况,不疼不痒,是不是吃刺激的东西吃的,对宝宝有没有影响

若人生只如初见    2014-05-07 20:16

其他回答

你好,这个可能是过敏造成的,如果不是很严重最好是先别用药了,可以观察看看,用药一定要注意,祝你健康

恨之入骨zh    2014-05-07 20:18