请问有没有准妈妈现在在服用阿法林润康,急!

病情描述(发病时间、主要症状等):医生说贫血,营养不良,推荐区药店购买阿法林润康吃,咨询一下吃过的姐妹

推荐回答

我吃过,现在孩子两个月了,生出来时就睁眼了,而且非常好带,孩子十八天会自己两边侧身,不到一个月眼睛就能跟着有响声的东西走,同时还发现她懂得分辨酸味和甜味与苦味(我同学的孩子3个月才懂分味道)。周围唤浅耻邻居有4个孩子都差不多一样大,可是不及我的孩子好带,大堡最家都这么说的。孩子爷爷奶奶特别爱,我老公很得意呢。我是怀孕第三个月后才开始吃的,效果我看到了,觉得这钱花得值,真的有用!现在喂奶还吃着。我后悔自己孕前不知道这个牌子,因为听团之说没怀上前开吃最优生了,唉!

匿名用户   2012-06-12 11:06

其他回答

可以吃,要是贫血,还是要专门补铁的。