求1.网王真田和幸村的bl小说,漫画 2.双胞胎的bl小说,最好是古代,强强 越多越好啦~

都只要已完结。邮箱是euphy9yu@gmail.com ,多谢!

其他回答

1.不二周助的幸福生活 2.我不是王子(第一部) 3.不要做王子(第二部) 4.焰的诱惑 6.桦地恣童 7.网王BL&NP-光染 8.阳光宅男(网王) 9.觉情之旅 10.纯纯欲动(网王NP) 1 1.网王同人——倾城之月 1 2.网王之晔玥生萧 1 3.天然阿呆的桃花生活 1 4.(网王同人)观月... 1 5.我是真田弦一郎(网王)

全部展开 收起

异世并蒂双生莲 双生之绊 双生(两男人在女尊世界的崩溃生活)