幼儿园如何预防禽流感

  禽流感怎么预防它发病有什么症状?
庹琼英_0J3D    2014-04-29 16:26

满意回答

最好吃颜色较淡的食物。虽然黄绿色蔬菜对健康很重要,但貌劣在这个季节,多吃一点 白萝卜 、白色花椰菜、包心菜安叨敢、柑橘类的对提升 免疫力 有很好的效果! 1、增强 体质 ,增加免疫力是关键; 2、接触禽类动物适当保持距离,做团丰好各项防护工作,勤洗手,勿用受揉搓眼睛等裸露皮肤、黏膜; 3、注意饮食卫生,煮熟煮透肉禽类食物。 4、用乳珍乐泰增强免疫,多锻炼身体

隆香芹_YbwN   2014-04-29 16:52

其他回答

你好,可以接种流感疫苗预防宝宝流感,流感疫苗对人体的保护可达70%-90%。家长要保持室内环境健康的湿度,可以有效抑制细菌、病毒的繁殖,降低流感等疾病的发生和传播。平时注意宝宝的保暖,在晚间可以给宝宝用热水泡脚,还要根据气候的冷暖及宝宝的身体状况添衣加被,注意不要着凉。

卓美英    2013-12-07 17:26

你好,可以接种流感疫苗预防宝宝流感,流感疫苗对人体的保护可达70%-90%。家长要保持室内环境健康的湿度,可以有效抑制细菌、病毒的繁殖,降低流感等疾病的发生和传播。平时注意宝宝的保暖,在晚间可以给宝宝用热水泡脚,还要根据气候的冷暖及宝宝的身体状况添衣加被,注意不要着凉。

代昊空_3pb8    2014-04-29 16:56

个人预防禽流感应该注意以下几点:首先注意饮食卫生 食用禽蛋、禽肉要彻底煮熟禽蛋表面的粪便应当洗净加工保存这类食物要生熟分开第二避免接触水禽、候鸟等易于携带 禽流感病毒 的动物第三如果条件允许可以 接种 流感 疫苗 降的成年人和青少年可以接种减毒活疫苗

纵寻桃_pNRQ    2014-04-29 16:32

任何 传染病 的流行过程,都需要有三个基本条件:传染源、传播途径和易感人群。要预防一种传染病,就要控制这三个要素。注射人禽 流感疫苗 。目前我国这方面的研究工作处于世界领先地位,人用 禽流感 疫苗已进入第一阶段临床研究,平时注意环境卫生不盲目用药。

劳浩大_XEPa    2014-04-29 16:27