孕妇大便不正常会不会影响胎儿?

我从怀孕以前就一直大便不正常,大约1周一次吧,一直这样子,现在怀孕30周也是1周一次,这样对胎儿有没有影响啊?

满意回答

大便的次数因人而异,只坐挎局眠要你本身没有什么不良反应.一周一次只要不便秘,应该对宝宝没有什么影响呈编认的.

壤驷永宁_ajKS   2007-11-01 19:24

其他回答

强烈反对楼上说法。一周一次属于极端不正常。大便干燥的人也最多3,4天一次。正常人一天一次。一直大便不正常说明身体健康有问题,建议去医院。