如果药流没有成功可不可以不做 清宫手术

我现在也没有什么不舒服 可不可以不做 又不肚子痛 或者可不可以停一段时间在做 如果这样在去测试 会是几条红线啊 还算怀孕吗

满意回答

才流掉的话在用尿测试的话,还会是阳性或者弱阳性,一般要半个月局怨贸或者一个月后才会恢复正常@ 没有成功的话你得赶快到医院做个B超检查确认组织是否还在宫腔内. 清宫要尽快.不要耽误.不要以为没有什么不舒适的感觉就可以推延.会影起很严重的炎症的,以后还可能会得厘菜妇科病. 别耽神葛误了!

闳觅晴_ucw1   2007-05-25 21:52