麻烦下专家抽一分钟时间帮我看看 我好害怕 是不是宫外孕`

停经29-35天左右 HCG 阳性 超声所见 膀胱充盈下探查: 子宫体三径6.5-4.6-3.9 形态正常 包膜完整 肌壁回声分布均匀,内膜厚1.1cm 子宫左上方可见3.8-3.6cm囊性包块,边齐,内为无回声. 右附件区,未见异常回声 检查分泌物 白细胞:++(红) 脓细胞:+(红) 杂菌:+++(红) 霉菌:阴性 杆菌:+(黑) 上皮细胞:+(黑) 红细胞:+(红) 滴虫:阴性 人绒毛膜促性腺激素 βHC H951.1 人绒毛膜促性腺激素HCG H876.9 麻烦各位专家帮忙看下

其他回答

你好 从你的检查结果看,宫外孕的可能性较大,建议可严密观察,有不适及时就诊。O

胥欣悦    2008-05-19 21:01

晕……子宫体积有点大……不太清楚~

怀孕

初蔚然_EL9k    2008-05-19 14:53