吃完毓婷后,一周没来月经 会不会怀孕了?

17号吃的第一片,准时12个小时后吃了第2片。 按理说应该次完毓婷后7天出血的。 可到今天还没什么感觉呢?就是感觉早上起床冷。 前两天发烧了,食欲不是很大。也没有什么干呕现象。 胃一向不好,想吐酸水好象也不是控制不住的那种。 按理说怀孕应该很能吃才对。 千万千万别让我怀上啊~

满意回答

你是在房事后72小时内吃进去第一片的吗? 如果是,那就不用太担心,心情的紧张也会影响正常来经的。 还训某沃有在感冒时没用什么其它药吧,有贵脚些药对眨阶避孕药有抗性

之飞烟   2007-05-24 18:17

其他回答

应该没事的

危险了

一般来说没事的

事后24小时内吃,肯定没事. 它会打乱正常的月经周期.