前几天排卵了而且同房了,现在子宫直肠窝有16*14的积液,我这月有希望怀孕吗

患者信息:女 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等):我结婚一年都没有好孕,到医院检测卵泡说是很小,后来用药比原来长到了点,医生说这一两天之内就会排出,叫我这两天同房,我也有按照医生的做法做,,隔了几天我又去医院照了B超,医生说排了,但B超显示子宫直肠有积液想得到怎样的帮助:我这月有希望怀孕吗,好想很快就要宝宝。请问我这情况会怀孕吗

其他回答

会的,你会怀孕的,我祝福你有个健康的宝宝。。 首先,你现在还很年轻,不要给自己精神上的压力,很快就会有宝宝的。。