刚怀孕是不是特别能吃

满意回答

这个因人而异哦,怀孕最初的3个月逝命挤是最容易失去宝宝的3个月,为了留住宝宝舞剑,准妈妈的一举一动一定要格外当心。怀孕初期每个人都不一件悟样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服……这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人反应时间比较长,直到16-18周才消失, 很多准妈妈从怀孕开始,总感觉饥饿,这种饿饿感和以前空腹的感觉有所不同。怀孕后,准妈妈的口味和胃口多少会起一些变化。在孕初期,许多妈咪变得“爱吃”起来,这并没多大关系,想吃就吃,不必刻意多吃或少吃什么在怀孕初期时没必要压抑自己的食欲。当然,食物最好以清淡、易消化的为主。希望我的回答会帮到你,祝你生一个聪明健康的小宝宝!

匿名用户   2013-04-09 13:45

其他回答

你好,怀孕后,饭量会有所增加,属于正常现象,做好孕期检查。

兰舟催发。    2018-02-28 11:21

每一个人的身体素质不一样!有些孕妇怀孕是一点吃不下。有些是特能吃

宇文诗蕊_0aUO    2013-04-09 13:52

有些人特别能吃,有些人常呕吐胃口不好,不同人不同的体质不同的情况,但是胃口不好的人还是占多数的

祢芳荃_ySUj    2013-04-09 13:52

刚怀孕时,BB还很小,仅需要从母体吸取少数营养,孕育暂时不会很快地感觉到饿,如果这时候特别能吃,一般与孕妇的心理有关,等到了怀孕后期,肚子大了,BB需要长个了,那么从母体吸收的营养就更多了,一般在怀孕5~6个月左右时,特别想吃东西,饿得快。

朱宏朗_8EF0    2013-04-09 13:43