我17岁,在4月10日ml,吃了紧急避孕药 17号来的月经,19号结束,23号ml,当天白带多,是排卵期吗?需要吃药

患者信息:女 17岁

满意回答

吃过紧急避孕药了 排卵期和月经周期都被打乱了 所以说现在还神印唤不能推测出排卵期是哪天 而且你才17岁 平时月愿间经可能局毫还不是很正常呢吧

邵夜梦_WSJr   2011-04-23 20:58

其他回答

月经前7天后8天是相对最安全的,俗称安全期。白带可能是因为吃了紧急避孕药的副作用,可以适当补充些复合维生素就可以啦

吃了应该就不用再吃了,那要会导致经期紊乱。如果一个月来的次数多就去检查一下看血是从那流出来的。

是的

错斯文_TNcn    2011-04-23 20:57

你好: 一般情况下,月经周期如果规律的话,考虑月经前后一周都属于安全期,同房后受孕的几率较低,但是也有怀孕的可能,如果不想受孕的话,建议结合自身情况选择相应的避孕措施,以免造成严重后果。e

亥代珊    2011-04-23 20:57