我家狗狗自从怀孕后什么也不吃,有3,4天了,去医院检查血项都正常,可是什么都不吃也很让人担心,哪位

我家狗狗自从怀孕后什么也不吃,有3,4天了,去医院检查血项都正常,可是什么都不吃也很让人担心,哪位带过孕期狗狗的家长能给点建议啊?

满意回答

没遇见过这情况啊?你买点宠物狗罐头!狗都很爱吃

匿名用户   2015-05-12 05:51

其他回答

什么叫自从怀孕后?是自从配完后?还是自从你确定她怀孕后? 如果是刚配完三四天的话,本身确实会有食欲不振的表现 你开始看看她有没频繁舔舐她的小桃子,身上有没小丘疹

邬凡儿_WD2T    2015-05-12 06:01