我问一下 刚怀孕初期不知道的情况下吃了治疗尿路感染的药对胎儿有没有什么影响 现在怀孕12周

我问一下。刚怀孕初期不知道的情况下吃了治疗尿路感染的药对胎儿有没有什么影响。现在怀孕12周。
Iris爱莉丝    2014-09-01 11:16

其他回答

你好。这个你最好咨询下医生的。毕竟尿道感染的药物。不知道对身体有什么样额影响的。最好咨询好了在用药的。不恩给你盲目

荒岛晴空800    2014-09-01 11:17