我怀孕四个多月了,一直干咳,咳了二三天了,三月二号那天早上突然咳了很浓得痰,深黄色的那种,喉咙也不

我怀孕四个多月了,一直干咳,咳了二三天了,三月二号那天早上突然咳了很浓得痰,深黄色的那种,喉咙也不干不疼,就是想咳,咳得都疼了,请问有没有什么办法治疗?看过妇科专家,专家说没事,可是一直这样咳不是办法吖

其他回答

问题分析: 你咳嗽有黄痰说明你可能感冒了吧,感冒是个过程,过个几天可能不吃药就好了。 意见建议: 建议你还是不要太担心了,平时可以稍微多喝些水。