人流后第三天去医院办出院手续,突然头晕恶心,心跳加速,差点晕倒,后来在医院躺了一会儿回家了!回家的

人流后第三天去医院办出院手续,突然头晕恶心,心跳加速,差点晕倒,后来在医院躺了一会儿回家了!回家的时候风很大,吹了点风,回到家就打寒颤,打了一下午,但身体滚烫,头痛还出汗!现在寒颤不打了,但全身依然滚烫,腰也很酸痛,请问这是怎么了?要去医院吗?

满意回答

你好,这种情况考虑是发烧,你是应该到当地医院确诊治疗的!

Ӹ   2016-04-16 17:44