眼角下面起一堆水泡

  你好,我眼角下面起了一个小水泡很痒,我没有管它,也没有用药,可是现在越长越多了,有指甲盖那么大了,时间有俩月了,就是很痒!我该怎么办?
季安筠_Idkq    2014-04-09 12:44

满意回答

您好:上述的去情况还是多见于 鼻窦炎 所导致的表现所以建议你最好是需要到正规的医院去检查裕纺看先,待明确诊断之司截后再考虑治疗方案。北怠险再者就是近期的话不要吃酸辣及刺激性食物、多喝水及少吃油炸类食物、增强 体质 等。医生询问:有做过什么治疗吗、效果怎么样?

青凝莲_sNxQ   2014-04-09 13:04

其他回答

你好,根据你描述的情况考虑你说的这个问题可能是麦粒肿,可外抹红霉素眼膏,还可吃些 青霉素 V钾片。

完颜玉石_OOMw    2014-04-09 13:13

你好,你眼睛现在的症状初步考虑存在眼睛炎症,炎症的类型很多,建议你及早去医院做相关方面的 眼科检查 确诊后及时对症治疗,平时注意科学用眼以及用眼卫生等。眼睛问题不要自己盲目 药物治疗 。

邓迎夏_2VSt    2014-04-09 13:12

你好,根据你简单的描述,考虑 麦粒肿 或者散粒肿的可能性大, 小的可以经过消炎、热敷等保守治疗后能自行吸收,严重的需要 手术 切开排脓。建议进一步相关检查以明确。

蛮晓兰_d83n    2014-04-09 12:55