怀孕期间 总爱打嗝 生完孩子后还是那种情况 总觉得有股气是

怀孕期间 总爱打嗝 生完孩子后还是那种情况 总觉得有股气是的 有时候发不出来就得柔柔胃能缓解一下。还经常放屁 想问一下大夫是怎么回事 这种情况已经一年半左右了 从怀孕三个月后开始一直到现在

满意回答

你好,一般很多人吃饱后打饱嗝都糟挤禁是正常的,如果经常出现饭后打噫,最主要是因为脾胃运化不好。还是和肠胃的关系较大,可以用一些健运脾胃的药物,比如木香顺气散。如果不放心可以选愚竖择洞院进行胃镜检查。

cn#BBGaaBLGBL   2016-02-25 17:04