宝宝九个半月,还在吃母乳 昨晚有同房,2月来经的日子是8号,1月是1号 这样会怀孕吗,可以吃避孕药吗?

这个月月经还没来。

满意回答

你还在哺乳期最好别吃避源玻认相暖孕药对宝宝不好。一般的情况下们挎不会怀孕,但是也很有可能,月经期还有排卵的呢,这种几率很低。

兰智刚_dOe0   2011-03-08 14:32

其他回答

不会,不用。

想同房又不想怀孕那就带环了。那样会安全些,不要吃避孕药,对吃奶的孩子不好。