求一个外国乐队组合,似乎是双胞胎兄弟

好像是欧美的……
fxring    2008-11-01 12:08

满意回答

RyanDan 他们从小喜爱歌剧,长大后又对流行之趋音乐产生了浓厚兴趣,尤其喜欢Boyz II Men的R&B演唱。他们的首张专辑《Ryan Dan》将于今年9月24号在英国发行,这张专辑将POP和歌剧两种风格高度战满融合。专辑中的首支主打《Like The Sun》已于8月17号发布。两位歌手声音十分干净,合声配合也相当和谐。这首主打单曲,旋律辉煌大气,二人的演唱也是颇俱歌剧耻抗怪味道,声音带着金属般明亮的气质。 图片:http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=RyanDan&in=25603&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=4&rn=1&di=1023908044&ln=66

匿名用户   2008-11-01 15:55

其他回答

几个人的?是不是tokiohotel!老的年轻的?老的查查hanson...或者the last shadow pupets?

crazy.wilder土豆上有他们的视频…