母狗发情13天交配过一次 过了4天水门还流出少量谈谈的血,手碰到也一直让尾,这是没成功受孕的现象吗?

狗狗是边牧1岁多了,第一次交配~

其他回答

当你心情不好的时候,你可以照照镜子,然后对着镜子说“我很漂亮,我真的很漂亮”、“我很帅,我真的很帅”一切烦恼就没了。 当你心情不好的时候,你可以大吼几声; 当你心情不好的时候,你可以逛街买吃的; 当你心情不好的时候,你可以睡觉,睡着了,什么烦心事都跑了; 当你心情不好的时候,你可以像现在这样,到百度...里面提问,“为什么心情不好?”让别人来帮你; 当你心情不好的时候,你还可以打电话给朋友诉说,想想有那么多关心你的朋友,你的心情还能不好吗? 当你心情不好的时候,你可以听歌,你可以看一些励志书籍。。 心情不好的时候有很多办法,就看你个人性格、爱好而定了。 希望你看了我的留言之后,心情会好起来哦:)

全部展开 收起