娱乐明星有哪10对酷似双胞胎?

只是像的,确实是的也可以,要都是娱乐明星的哦

推荐回答

宋逸民 宋达民昌剑 包晓柏包小松 Reborn组合 奥尔森姐梨串近妹 李大双和李小双 BY2 大S、(战叹徐熙媛)小S(徐熙娣

母婴用户899243007   2012-07-18 10:28

其他回答

董璇和佟丽娅

by2,刘亦菲和刘诗诗,大小s,Reborn,包晓柏包小松 2moro

孙俪&蒋勤勤,章子怡&张静初, 张柏芝&贡米,夏雨&张一山 ,董璇&佟丽娅 ,李小璐&周迅,苏志燮&凌潇肃,陈翔&李俊基,阿朵&陈好,郑秀文&杨千嬅