和男朋友交往五个月了,但一个月偶尔在一起一两次,同房时也没避孕,也没怀孕,只是这两个月下来月经也…

和男朋友交往五个月了,但一个月偶尔在一起一两次,同房时也没避孕,也没怀孕,只是这两个月下来月经也是推迟了,这是正常的吗,很着急,也很想要小孩了

推荐回答

月经推迟一周内是正常的,不影响生育。建议多注意饮食和生活规律。别熬夜和吃辛辣食物,禁烟殊行射酒。建议在排卵期内同朗泳房受孕峡斯率较高

丰葛菲_RXyK   2011-11-11 20:55

其他回答

可能是做爱太频繁了,而且可能有细菌。建议你去医院检查下

想要小孩?还是结婚后再说这个吧!不让要自己以后后悔。

问问你妈,或者问问大夫吧。(还是男朋友么?怎么不是老公呢?)