五岁小孩可以买从上海到宜宾的折扣机票吗?

其他回答

买儿童票吧 全票的50%,还不收你的机场建设费,燃油费减半,买成人票到时候登机的时候有可能产生不必要的麻烦。

您好,儿童票是成人票全价的半价,就是说这个折扣也是不一定的,也有的时候成人票有特价机票,那么儿童票的价格会高于成人票价,所以当这种情况下出儿童票就没有折扣了,宁可出成人票价!

儿童可以买正常票价的儿童票(5折),若有低于5折的成人票,大部分航空公司儿童是可以买的(比如国航等),有些航空公司是不允许的,建议你买前咨询所承运的航空公司客服。