我想买2张10月25号到11月5号期间石家庄到沈阳的折扣机票!请问怎么买便宜?还有出生3个月的宝宝让做飞机吗

满意回答

现在目前来看大概10月25号是75折左右,加税收一起大概700块.正定瓣基机场到桃仙机场的.下午殖搂五点多的航班,购买的方法有很多种,可以网上购买,也可以代理购买.您在网上看到了合适的折扣,电话过去咨询一下,价格是可梅惠乐以用的话然后您觉得是安全的,那就可以购票了. 三个月的宝宝可以坐飞机呀,就是价格根据是婴儿的票价出票就是的,这个具体的您都可以咨询得到哦

匿名用户   2010-10-14 15:48

其他回答

春秋刚开通了沈阳至石家庄航线,价格是99+90。不过时间不是很好。半夜22.55的。3个月的宝宝不占坐位。价格是全价一折。不收机建费。

肯定让坐,飞机票是越早定越便宜的,上网找航空公司就可以了