宝宝得的肠炎可以吃黄连素吗

曾经的治疗情况和效果: 没有
表又绿_ASg2    2012-01-08 23:20

满意回答

病情分析: 您好,孩子肠炎的厘抹现象,要消炎治疗蛇评的,可以用点头孢克洛消炎治疗的,也要多喝水的,腹部要保暖的 指导意见: 再一个大便是黄水的现象,也要用点醒脾养儿颗粒和益生菌治疗的,如果次数多,可以用必奇的,一般二航祸生岁以内的孩子不要用黄莲素。

宿友珊_dLmP   2012-01-08 23:21

其他回答

宝宝的情况可考虑使用头孢丙烯,蒙脱石悬混剂,还有酪酸梭菌来治疗。

松承嗣_3kOO    2012-01-08 23:39