宝宝10个月、前几天哺乳妈妈得了急性肠炎、去医院挂水大夫给开的慈宁、口服药给开的蒲地兰和黄连素、今

早突然发现宝宝上眼皮出现少量出血点、不知怎么回事?和妈妈得肠炎有关系吗?

其他回答

问题分析: 哺乳期妈妈肠炎时,如果坚持给宝宝喂奶,常会给母婴双方的健康带来影响。建议您这段时间暂停母乳喂养,等您的病完全治愈后,再继续母乳喂养 意见建议: 宝宝这段时间应添加配方奶粉。不吃奶水也要吸出来,维持乳汁的分泌