预产期还有五天,昨晚肚子平均一个小时疼一次可是没见红,今天看医生说宫口开一指了 可还是一直疼,难道

预产期还有五天,昨晚肚子平均一个小时疼一次可是没见红,今天看医生说宫口开一指了.可还是一直疼,难道就这样等,宫口开几指才能生.
..嗯 。    2016-03-26 16:58

其他回答

你好,你的情况肚子痛,可能是不规律子宫收缩引起的,注意观察,如果出现密集的宫缩阵痛,或伴随阴道见红现象,考虑多是临产症状,需要尽快到医院就诊待产的较好。

儒雅的曾999    2016-03-27 01:17