广州最好的妇科医生,治疗宫颈糜烂哪里好?

  我有宫颈糜烂很长时间了,最近情况好像变得严重了,白带经常都看到有血丝,同房出血也严重了,我想去医院检查,请问广州最好的妇科妇科医院在哪家医院?治疗宫颈糜烂广州哪家医院好
匡南晴_tj7L    2014-02-21 23:14

满意回答

你的问题应该就是沙评 妇科炎症 问题,呵呵没有做过检查没办法断定你是哪方面的问题。你还是去医院检查下吧,广州军区机关医院都挺不错的。不过我比较倾向后者的民营医院,公立医院挂号难,医生化训一到午休或者下班基本就不理你了。但民营医院就不会了,广州军区机关医院技术又不差公立医院,挂号也不难,医生就算下班了也会帮你治疗好才下班。所以我推荐你残缠豆去广州军区机关医院,基本上一次就搞定,省得麻烦。你还是先了解下比较好,直接百度或百度知道里面搜广州军区机关医院都行!

经初夏_JRs7   2014-02-21 23:39

其他回答

你好! 白带发黄 ,下面湿湿的难受这考虑是 阴道 炎症引起的, 这情况建议你去当地正规医院检查治疗的你这情况是需要去医院做白带常规检查一下确诊是什么病因后在治疗,现在可以使用洁尔阴或高锰酸钾液冲洗外阴的,要注意个人卫生,勤换内衣裤,禁食辛辣刺激食物和海鲜,要禁止性生活

利伟泽_zHBH    2014-02-21 23:30

用2%~3%的苏打液冲洗外阴、阴道或坐浴,轻轻拭干后,放置制霉菌素栓剂25万单位于阴道深部,或用制霉菌素霜涂于阴道壁上,每晚1次或早晚各1次,共10~14日。例如:疏阴祛霉散,纯中药制剂,用药时先将药散倒入木盆中,然后倒入适量沸水,趁热熏蒸,使药力直透阴中。待药液温热后再搽洗患处。熏洗每日早晚各一次...

全部展开 收起
夕承安_bJkp    2014-02-21 23:21

阴道炎就是其中一种妇科炎症,其症状并不是很明显,必须要做好定期到医院做检查。治疗妇科炎症最需要做到的就是要对症下药,每一种妇科炎症不同的治疗方法,不可以仅靠症状来进行医治,而且有必要时,是必须要进行 手术 治疗的。妇科炎症有哪几种?其中阴道炎、外阴炎、 盆腔炎 、附件炎、 宫颈炎 等,都是女性朋友常...见的妇科炎症,必须得到及时的治疗。

全部展开 收起
仝寒天_84Oe    2014-02-21 23:16