我家宝宝是怎么了,以前晚上睡觉特别踏实,最近两天,总醒,而且还登被子,不枕,枕头…唉!!!快五

我家宝宝是怎么了,以前晚上睡觉特别踏实,最近两天,总醒,而且还登被子,不枕,枕头。。。唉!!!快五个月了。。。好累
151*****928_qR8Y    2016-03-26 00:29

其他回答

宝宝睡不踏实原因很多,比如,烦躁,热,冷,不舒服,缺钙等等都会引起宝宝睡不踏实,快五个月的宝宝翻身灵活了,蹬被子,不枕枕头是正常的现象。

栩栩宝贝专属    2016-03-26 00:38