8个半月宝宝晚上睡觉总是翻过来翻过去的,还出汗,还不枕枕头,是怎么回事呢?

北婆    2014-06-07 08:51

其他回答

这个应该是孩子胃肠不舒服引起的,也可能是由于缺钙引起的出汗的情况的。一般中医认为是有食积的表现的。 可以用中成药的化积口服液口服,也可以给孩子用小儿七珍丹等喂服。 平时也可以适当补钙,比如盖天力,或者龙牡壮骨颗粒。多注意晒太阳。

myl120    2014-06-07 09:40