我宝宝五个月,不管是白白天还是晚上,只要一睡觉就头就出汗,枕头都是湿的,请问是缺钙吗?我给他吃龙牡

我宝宝五个月,不管是白白天还是晚上,只要一睡觉就头就出汗,枕头都是湿的,请问是缺钙吗?我给他吃龙牡壮骨颗粒,还是没有改善啊??谢谢了
私心。    2014-06-22 07:43

其他回答

可以出来的,宝宝吃这个就可以了。

hbwxsxl    2014-06-23 15:39

宝宝出汗的情况要考虑缺钙引起的,可以做个血钙的检查 ,如缺钙引起的盗汗,应适当补充钙可以吃中药制剂的龙牧壮骨冲剂,本药吸收比较好。

hbwxsxl    2014-06-22 07:44