刨宫产一个月过后,母乳喂养,来月经是什么原因,是子宫破裂了吗?

135*****464    2016-04-05 14:32

其他回答

你好剖腹产后最早在满月后可以恢复月经情况的,你这产后一个月来月经了考虑是正常的,这建议你继续观察,注意经期卫生要禁食辛辣刺激食物,注意多休息,考虑你在月经期间注意要禁止性生活,建议你注意做好产后复查,剖腹产后需要禁止性生活三月的

的发展不同    2016-04-05 14:33